Ампутация грешных чувств...

Весёлая Монашка
Вот пол года прошло - молчим,
Храним паузу, молодцы!!!
Безо всяких на то причин,
Держим чувства свои под уздцы...

Задаю я себе вопрос,
Вспоминаю, а надо ль мне???
Пробуждение, как наркоз,
По твоей иль моей вине???

Операция без ножа...
Ампутация грешных чувств.
Только знаешь, ещё дрожа,
Просыпаюсь от тех безумств...

Зачарованна я тобой,
Третий год , закипает кровь...
И живу я одной мечтой -
Чтобы заново, лишь бы - вновь...