Ответ на стихи о маме

Людмила Травина-2
Как рассказать о маме не в словах?
Как оценить нам мамины заботы ?
А жизнь бежит, бежит куда то в даль,
И времени на маму ненаходим.
И это жгёт потом, и так болит.
Понять,  простить сумеет только МАМА,
Вздыхая тихо, ждёт, не говорит...
Всё время ждёт,  не отдыхая.