Уходит май

Николай Андоньев
  Уходит  май. А  я  один.
  Весна  не  радует  меня.
  И  грусть-тоска  в  моей  груди.
  Прощальной  песнею  звеня,

  Уходит  май. А  от  него
  Я  ждал  с  тобой  сердечных  встреч.
  И , я не  знаю , отчего
  Ты  мною  хочешь  пренебречь.

  Уходит  май. И  ты, прощай!
  Прощайте, светлые  мечты!   
  И , если  вспомнишь  невзначай,
  То  знай, что мной  любима ты.

  Уходит  май...