я видела, как ты плачешь

Рок Женя
я видела, как ты плачешь.
твои плечи содрогались, и я боялась,
что ты вдруг забудешь, как нужно дышать.
ты шептал –я боюсь. пусть будет как раньше.
а я обнимала тебя, держала лопатки – ведь именно там душа,
а она у тебя очень красивая.

ты говорил, что страшно жить дальше,
и бритвами резал вены, оставляя рубцы на моей коже.
и все шептал – пусть как раньше.как раньше.как раньше.
я не помню, но вроде шептала тоже.
обнимая тебя еще крепче,
я видела, как ты плачешь.