Дни пролетают чередой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дни пролетают чередой -
Прошла ещё одна неделя...
А в детстве думали порой,
Что дни тянулись еле-еле...
И вот мы выросли - хотим
Вернуться в детство хоть на миг...
Уже своих детей растим,
Но так никто и не постиг
Секрета молодости той,
Что вдалеке за поворотом...
Зовем её: "Постой! Постой!",
Но возвратить не в силах что-то...



(картинка из интернета)