Наша дружба с тобой...

Эйра Вент
Наша дружба с тобой,
Это шар голубой,
Это луч в зоопарке играет.
Это море любви,
Это сердце в крови,
Это лебедь в руках умирает...
_____________________________
К своему сожалению, автора указать не могу, так как предположительно, стих написан сестрой моей знакомой. Если она случайно увидит, буду рада подписать имя автора или удалить по желанию.
Воспроизведен по памяти. Просто потерять не хочется.