ну и пусть

Петровская Венена
Расписались в дневнике  дня меж слепых дождей
бархатный шмель
четыре ласточки,
запах сирени  и  беспричинная грусть.
Если б не радуга и солнце в кулаке,
самый обычный день…
ну и пусть
не будет взятия Микен…