В жизни всё бывает зыбко

Динар Карамышев
Звёзды водят хороводы,
И мерцают вдалеке.
Уплывают мои годы,
Кораблями по реке...

На лице моём улыбка,
И в душе горит огонь.
В жизни всё, бывает зыбко,
Рвутся нити только тронь...