Я дышу твоим телом

Натали Давыдова
Я дышу твоим телом,
Задыхаюсь любовью.
Я сама захотела
Быть лишь только с тобою.

С тела сброшено платье,
Утоляю желанье.
Растворяюсь в объятьях.
Становлюсь твоей тайной.

В танце бешеном страсти
Забываю тревоги.
Что пришла из ненастья,
Что разбиты в кровь ноги.

И сливаясь с тобою,
От судьбы убегаю.
Но лишь утро накроет
И как сон я растаю.