Сказка про Ивана-изобретателя

Сергей Парнасенок Мультик
СКАЗКА ПРО ИВАНА-ИЗОБРЕТАТЕЛЯ И ЖЕНУ ЕГО-ДУРУ БЕСПРОСВЕТНУЮ.
Ванька сидел на открытой кадушке с разносолами,смотря на опухший,посиневший конец,не обращая внимания на промокавшие на заднице штаны и упиравшийся в жопу огурец.Он только что изрядно отхлебнул рассолу из означенной емкости,и взъерошив соломенные волосы,напряженно пытался восстановить цепь событий вчерашнего вечера.Тяжело,со скрипом,обрывками картинок,память возвращалась.Все начиналось так...Он вошел в горницу,хлебнуть молока с ломтем ржаного хлеба,но так и застыл,держа край крынки у пухлых губ,обильно поливая себя парным молоком.Занавеска,закрывавшая лежанку на печи,сползла,приоткрывая аппетитный зад кумы,заехавшей на пару дней погостить.Жарко.Машка спала без исподнего.Жеребец в холщовых штанах вздыбился,звеня от напряжения.Ванёк,отбросив крынку,рванул в опочивальню.Супружница,скинув плетеные лапти,в сарафане и трех юбках поверх льняных рейтуз,развалилась поперек ложа,дрыхла,утомившись трудами домашними,да разговорами с кумой нескончаемыми.На все мужнины попытки разбудить,абы предаться пылким плотским утехам,лениво отмахнулась,и перевернувшись на бок,перед тем,как захрапеть,смачно и протяжно перднула.Глядя на желтый початок кукурузы,выпавший из дырявого мешка в углу,подумалось,а не засунуть ли его ей в...От греха подальше,прихвативши под лавкой жбан бражной медовухи,направился в мастерскую,постукивая пальцами вниз и вверх по не желавшему сдаваться члену.Сексуальная энергия,не найдя выхода,начала плавно перетекать в творческую...Изначально струна планировалась одна,но после медовухи,на чертеже,выполненном на пыльном полу(чтобы не забыть),утром их оказалось три.Башка трещала.А тут еще Марфа разоралась.Тупая баба.Куда ей до высоких материй.Как такой объяснишь,что разбивая членом глиняные горшки,он творил,подбирая звучание для нового инструмента.Хотел крикнуть:"БАба,ЛАдно,хватит ЛАЙать,сучКА",но из иссушенного хмельным напитком рта,лишь вырвались отдельные хриплые слоги:"БА...ЛА...ЛАЙ...КА..."-Во,и название есть,подумал Иван,и оставляя полоски пахучего рассола на полу,пошлепал натягивать бычьи жилы,на корпус,вырубленный за ночь топором,из цельной осиновой колоды...Так родился русский народный,блатной-хороводный,струнный инструмент БАЛАЛАЙКА!!!