Весны привет

Динар Карамышев
Птиц многоголосье, как весны привет.
Так волнует сердце уже много лет.
Зарождений новых, сладостная суть.
Бег лучей высоких освещает путь.

Ожиданье греет...что-то впереди,
Наполняет счастьем и стучит в груди.
И везде приятно в это время быть,
Буйства чувств и красок не остановить.