каста

Артём Косолапов
Одна песня на компе меняет своё имя постоянно
Я то знаю что это не нормально я же не пьяный
Ну а песню я не удаляю это Каста я их уважаю
Как своё писать соображаю
Сижу  буквы набирая
Что поделать сказал я
Листков с ручками не найти бля
Хотелось бы оставить след после себя
Нет надежд на шелест рубля
Мысли текут сквозь пальцы сюда

Ещё одна песня поймала глюк
Властелин заговорил тот что из аудиокниг
Я в неё не вник но кусок опять на касту заскочил
Даже в виде эмпэтри эти парни тянут тему на себя
Или как сказать вот уж да?
Уважаю братва лес вам поднятых рук
А я не буду лечить на компе своём глюк.