Останусь...

Маринэ 2
С тобою навсегда останусь
В дрожащем шелесте берёз,
В висках, что поседели рано
И в соли непролитых слёз…
Останусь каплей в чаше жизни,
Пыльцой последних хризантем,
И в каждой букве каждой мысли-
Глубинной сутью дел и тем…
Остаться просишь -я останусь.
Не уходить? –Не ухожу!
Я за тебя молиться стану
Пока живу, пока дышу!