Тучки

Наталья Светлячок
Тучки плачут целый день.
В доме сыро, в доме тень.
И никак не может лучик
Разорвать на небе тучи.

Тучки, тучки хватит слёз,
Мокрых яблонь и берёз,
Хватит луж и паутины,
А не то, мы все простынем!