Бракосочетание парыsidов

Благовестъ
0
Союз "ЕДинства" и "ОТечества" у сила
Меж «правыми» идилью заключила...
"Ты "ЕДИ... ОТ", ты "ЕДИ... ОТ", - Sмиюки брешутся
Любимые ругаются, лишь тешутся.
1
А, настоящи Идиоты, чтобы знали
Те, кто союз Гадюк двух поддержали.
У них внутри завелся червячок
Пред долларом склонился Мудачёк!
2
И напоследок всем трудящимся привет
Спасет от sлонесущих «Наш Совет»:
Не будь же как болван и идиот
От лже-Союзав поскорее «иди от»...!
*