Столько всего разрушено

Ольга Каменева
Столько всего разрушено...
Столько всего потеряно...
Может быть, было бы лучше нам,
если бы мы не верили.
Если бы мы не помнили,
что чудеса сбываются,
что и на тихие отмели
волны цунами срываются.
Где ты искал меня праведно?
Где позабыл меня девицей?
Сколько путей оставлено!
Даже уже не верится.
Боль не гнетет, веет холодом
в ночь по спине сверху донизу.
Столько надежд перемолото,
ветром разбросано по лесу.