Забор ИЛИ Предавший идеалы паразитов!

Олег Карелин
Дармоед и бездельник Егор
Возле дома замусорил двор:
Сор, бутылки и банки,
Грязь, окурки, поганки!
И кричали соседи: - ПОЗОР!!!

Осерчав, совестливый Егор
Поначалу брал в руки топор -
Им в окошко стучал
И азартно кричал:
- Я ВАМ, ГАДЫ, УСТРОЮ РАЗОР!

Но грозил участковый: - ЕГОР!
ВЫШЛЮ, СВОЛОЧЬ, ТЕБЯ ЗА "БУГОР"!
И Егорка заткнулся:
Одичал и замкнулся,
Спрятав дом за высокий забор.

Валька Ц`ыган, развратник и вор,
Ночью лазил, как змей, под забор,
Чтоб чего-то украсть...
После сказывал: - СТРАСТЬ!
ЧИСТОТА И... ПОРЯДОК!! ПОЗОР!!!