***

Мария Нелина
Я люблю тебя...Слышишь?Верь:
Я не бросаю на ветер слов.
Слишком сладким был этот апрель,
Слишком много пропущено снов.
Разве можно дремать рядом с тобой,
Не касаться ни кожи,ни губ?
Это стало любимой игрой:
Сегодня ты нежен,завтра ты груб,
Я то львица,то кроткая лань...
И совсем нам не скучно,ведь так? ;)
Пережили мы огненный май,
Значит,и лето все в наших руках.
(27.05.2011г)