Коронарный уродец

Константин Куклин
Ты святая любовь и могила моя,
Ты спектральна и мрачна, как старый колодец.
Ты кислотным дождём в хохолок соловья
Разбиваясь летишь, коронарный уродец!..

Он с улыбкой упал  со скрипичной строки.
И не встать, и не спеть ему песни с восходом.
Пролетают вокруг комары дураки.
Всё пищат, но хотят погудеть пароходом...