докурим

Смагина Виктория
Будешь ли счастлив, когда буду счастлива я,
Но без тебя? Позабыв в трех минутах от встречи…
Сдую пушинки с ладони. Увы, соловья,
Басни не кормят, а песни не вечны, не вечны.
Вновь отцветает черемухи  пенный дурман
И зазнобило весну от предчувствия лета.
Амок полночный. Докурим банальный роман
Без хэппи-энда? И пеплом развеет ответы
за многоточьями…