***

Светлана Дюпина
Жду.Надеюсь.Верю.Сомневаюсь.
И зачем ты нужен мне такой?
Ты -предатель.Я не ошибаюсь.
И теперь потерян мой покой.

Поскорей должна тебя забыть я.
Только сделать это не легко.
Не смогу тебя так разлюбить я.
Хоть сейчас ты очень далеко.

Ты свой выбор сделал-Мы чужие...
Для тебя не значим ничего.
Жаль,что годы,прожитые вместе,
Не вернуть теперь уж низачто.

         2008 г.