О разнице подходов к жизни

Георгий Махарадзе
Мыслящее себя мышление –
Возможно, такое и есть,
У нас же пришла в движение
Глупость, чтоб разум съесть.
Глупость теперь – угощение,
Только для избранных честь.
Ум стал статьёй извращения -
Запросто можно и сесть.