Живой огонь горит во мне В непостижимой...

Елена Макеева
Живой огонь горит во мне
В непостижимой глубине,
В космической, наверно, бездне,
Рождая музыку и песни.

Я ж суечусь, грешу порой,
Всё занята сама собой
И светозвукам не внимаю,
И Нечто главное теряю.