Вакейшен Лали

Эйси-Арт-Би
Я и так всё представляю в разговорах с тобой-
Горы зеленью просинит небосводовый крой,
Море ласкою волнистой строит холмиков строй...
Как же я представляю...жаль меня нет с тобой...
Жаль из каменных джунглей эсэмэсной порой
Улетает звериный ословесенный рой,-
Но никак быть иначе!-представления-ноль!-
Заграниц!?-не бывает!-импорт счастья?-уволь!-
Так про всё представляю...-в безсловесьях с собой...