Приснилось мне, вокруг одни сердца...

Симона Тешлер
Приснилось мне:  вокруг - одни сердца,
А не глаза и рты, носы и уши, -
Всё растворилось с прежнего  лица,
И маски тоже стёрлись до конца...
Одни сердца,  и ничего, что суше!

И смотрят сердцем  будто в первый раз,
И спрашивают.  Сердцем и отвечу,
Ни голосом, чернилом, - без прикрас.
О жизни и любви нет чище фраз,
Чем бьенье сердца тем сердцам навстречу.

Приснилось мне: вокруг одни сердца…