Разговор

Гордеев Алексей Александрович
Слышал разговор?..
Снова Заговор!
Мой же приговор,
Вас обрадовал?

Бабкин заговор
Отведёт беду!
Звонкий перебор,
На хрустящем льду…

Я явился вновь!
Вы остались там.
У меня есть кровь,
Ноя вам не дам!

Настаёт рассвет,
Кончилось вино…
Вы решили, НЕТ!
И ушли на дно!

И на дне речном,
Захотели жить.
Вот такой облом,
Вам теперь не всплыть.