It s bad...

Лариса Чистотина
Души отчаянный каприз:
Прошу, пожалуйста, сорвись
ко мне...
Не оставляй меня стихам,
ведь ты прекрасно знаешь сам,
что не
излечат, не спасут
и мой запутанный маршрут
вдвойне
закрутят. Он без лишних слов -
про жизнь, про смерть и про любовь -
мог оказаться бы хорош,
да только толку ни на грош -
там нет
тебя и молча цедит свет
луны печальной силуэт...
It's bad*...



It's bad (англ.) - плохо