Мы в карантине

Ышдутсу
Лечи меня -
Пролей вино
На платье новое ванилью,
И слезы разведут настой.
От наркотического сильно
Виденья - снова застают
Меня врасплох, как будто зная,
О чем задумала играть
С судьбой под шутку неземная.

А, кажется, опять не сон,
Опять не ночь - как карусели,
Огнями поливает дождь
Мои босые ноги. всеми
Стараюсь силами убрать
Темнее темного страданья,
Но белый не меняет цвет
С ванилью алый – одеянье.

Смеюсь одна - это успех!
Оскал, не требующий смысла,
Прокладывает паутиной сна
Умы людские. очень быстро.
Они мои, они - на сеть,
На интернетную картину.
Похоже, не отступит боль -
Еще неделю карантину.


17.5.2011