Было-было...

Богатырев Юрий Николаевич
             Смеялась жизнь и не забыла,
        И сердцем чувства все храня,
    Твой голос, нежный: было-было,
Привёл в смущение меня...

            Я помню светом нас ласкали,
       И нежность лилась в голосах,
     И звали нас другие дали,
Мечты, как звёзды, в небесах.

              И это было так прекрасно,
       Всё говорили нам глаза,
   И на душе так было ясно,
И тихо падала слеза...

             И нежность, счастье ненароком,
        Вся заиграла вдруг волной,
  Любовь дарила светлым оком,
Свой мир, ты-помнишь? неземной!