Выбор

Тома Яковенко
Человек нынче очень загружен
Ему страсть как компьютер нужен.
Как без «аськи» на свете жить?
Без «контакта» можно ль дружить?
И все чаще котенок и книжка
Уступают «инету» и «мышке».


           (рисунок автора)