Поцелуй под водой

Ольга Венге
Узнать друг друга в жизненном теченье
И ритм сердец в единый слить неспешно,
И в каждом неосознанном движенье
Тонуть друг в друге осторожно, нежно…

Легко к тебе навстречу  изогнуться
Всей линией судьбы, невероятно…
Мой вдох – всегда твой выдох,  и – обратно,
И нам  не утонуть, не задохнуться…