Кружит мне голову весна

Марк Львовский
Я вижу взгляд такой прекрасный,
И я уже влюбляюсь страстно,
А сердце трепетно стучит,
Как жаль, что девушка молчит!

Но я надежды не теряю,
И всё писать ей продолжаю,
А вдруг ответит мне она,
Кружит мне голову весна,
И мне сегодня не до сна!