В дождь

Ксю Чапайкина
В открытом окне бесконечность ночи
И летний дождь.
Сердечко шальное надеется очень:
А вдруг придёшь?
А вдруг в этот час и ты пронзительно
Смотришь в ночь?
И взглядом сверлишь темноту вопросительно
я точь-в-точь.
И так же мечты свои шлёшь во Всесильный
Шатёр Небес..
И так же с мольбою глядишь на мобильный
об смс...
...............

Капли беснуются, капли впиваются !
(тело - в дрожь!)
Тщетно МНЕ втолковать пытаются:
ЗРЯ ТЫ ЖДЁШЬ .................