Прощай

Анна Ярмушевская
Сердце зовёт, шагаю вперед, прощай гордость…
Я так боюсь остаться одной, и что будет поздно,
Что-то менять, тебя догнать не смогу я…
Танец последний твоей любви мне подари, прошу, подари…
Я прикоснусь, я растворюсь, дымом белым стану,
Буду дышать от любви до любви, я не устану…
Десять шагов, пульс как часы,
Больше смотреть не будет сил…
Мы не одни, в сердце у нас тихо звучит медленный вальс…
Не ухожу. Не отпускай. Не говори. Не вспоминай.
Мы по волнам. Море зовёт.
И напоследок прощальный полёт…