Мне тебя не хватает

Людмила Болгова
Мне тебя не хватает…
Зябну под солнечным светом,
Даром меня греет лето...
Пух, как снег, засыпает…

Стать дыханием ветра
И разорвать расстояния,
Перечеркнуть расставания,
Снять времен все запреты…

Ты меня не заметишь,
Сердце лишь чаще забьется,
Как поцелуем коснется
Ветер… Ты не ответишь…