Другие запястья

Ма Ша
Ты не можешь меня отпустить, 
День сгорает, проходят минуты.
Никогда мне тебя не простить,
Это правильно, это не глупо.

Руки мои не держи,
Мной другие запястья воспеты.
Нам с тобою не по пути,
Мы не будем друг другом согреты.

Не зажжется меж нами свет, 
И от радости он не запляшет.
То, что было не будет и НЕТ!
Не проси, не труднись, не упрашивай!