Сирень

Преданное Сердце
Чем ты влечешь к себе меня, не знаю…
Но лишь прорежется за окнами рассвет –
Я на свидание с тобой спешу, родная,
Как юноша, даря тебе привет.

Сирень, сирень… Твой аромат вдыхаю.
Твой упоительный и душный первоцвет,
Забывшись, словно девочку ласкаю
Из юности, которой больше нет.