N

Ма Ша
Тёплый, мягкий свет,
Нас окутал нитями страха,
Он всегда приходит вдруг,
А потом не оставит и праха.
Что же дальше, сегодня, потом?
Ты не слушаешь и не хочешь,
Не даешь говорить о том,
И об этом тоже не спросишь.
Я наверно придумаю всё,
Чтобы снилось и в толпах казалось.
Вымолю я тебе тепло,
Бросив страх и минуя усталость.






P.S. Здесь "наверно" принимать как "точно", т. е. "на веру".