Какая ты, Любовь?

Преданное Сердце
Какого цвета ты, Любовь моя?
Плоды ты жнешь иль просто только сеешь?
Какой твой запах, вкус?.. Не знаю я,
Ты плавать и летать, скажи, умеешь?

Какая ты, судьба моя – Любовь?
В каких одеждах ходишь? Понимаю –
Любить других мне помогаешь вновь.
А вот тебя саму совсем не знаю…