только подлости не прощают...

Николай Цветков
много было друзей на свете,-
есть и пить и по-нашему быть
и за 30 бабок да петлю
себе смертному даром свить...

только подлости не прощают
и предательства не простят...
кормят кислыми ****и щами
наших розовых поросят

вот случилось - любовь крепкой стала
из-за глупого пустяка...
из-за недосолённого сала,
нелюбимого мужика

только подлости, мой любимый
тебе ангелы не простят...
жри свой суп... подавися им ты...
вспомни розовых поросят?!

никому: ни друзьям и любимым
по тоске, просто так. с гореча...
зла давно довольно есть в мире,
сдача... срочно... суки... счетам...

на разрыв пойду, на разлуку!
отступлю! не люблю! всё! пока!
вспомню суп с майонезом и с луком
сваренным дуракам...