Посвящение Jersy. imp 2

Тая Квиф
Можно утонуть бесстыдно в океане чувств,
Собирать по кусочкам новое «Ты»,
Не поймут окружающие. Ну и пусть!
Не видали они любви такой чистоты.

Так неведомо жестоко страстям отдаваться,
Изнемогать от бездействий друг друга,
И если порознь наедине остаться,
То взрывом обернется даже тихая вьюга.

Прикроем красным шёлком ночь?
Чтоб незаметно прошмыгнуть в мечты.
И силы Дьявола и Бога не смогут превозмочь
Любовь, волшебно, в этой  шёлковой тиши.

Закроем явки на пароли
И склиним клин на пуп Земли,
Уж эта нежность кожи
Покруче млечного пути.

Ведь только нам понятный шифр,
Код любви, так скоро скроенный
За небольшое количество цифр,
Календарных, воедино собранных.

И живем в закрытом пространстве,
Но просторы наши безгранны.
Каждую ночь по привету,
А где же наши на вопросы ответы?

Сотканное из алмазов «люблю»,
Из титана стойкое «хочу».
Вмиг всё будет исполнено снова,
К чёрту все ваши стальные оковы.

Перекроется ли когда-нибудь чем-то
Кислород каждодневный?
Спасительное дыхание Вселенной
Останется рядом, ляжет тенью.

В этом мире двоих нерушимы небесные замки,
Потому что не бывает иллюзии свеч,
Не бывает нарушений фатальных!
Только бархат фарфоровых плеч…