Жить - просто...

Александр Зрячкин
Жить - просто,
Если хочется
Не ведать одиночества
И веселиться хочется
С зари и до зари.
Пока судьба-пророчица
Мешает жить,
Как хочется,
В порыве одиночества
Со мной поговори...

Жить - просто,
Если верится,
Что всё в судьбе измерится,
Что всё в судьбе измерится
Огнём любви святой.
Но мы живём,
Как хочется -
В порывах одиночества...
Любовное пророчество
Останется мечтой...