Дождик

Том Слободской
Дождик, словно в наказание,
В выходной мой вдруг пошёл.
Огурцы - то посадили
Поливает пусть опять.
Всю одежду промочил нам, не беда - просохнет!
Прогулялись до Джэм молла
И пришли опять домой.
Ничего там не купили,
Безделушки не нужны нам - нужен только интернет