Мысли про соблазны

Ратибор Доброславов
Изначально отводи соблазны
Отчудив, пускайся наутёк...
Это в старости присутствуют маразмы
Не для всех горит их огонёк
Пусть отчудненённое не к месту
Но к соблазнам - отношенья нет
Тренируя волю нужно честно
От души прочувствовать обет.