Поедем к морю!

Лабытнанги
Покинем город. Поедем к морю.
Там волны плещут. Там чайки стонут.

Поедем к морю. Вдвоем с тобою.
Забудем город, тоску и холод.

На южный берег. На пляж пустынный.
От двух Америк и от России.

Мы оторвемся со страшной силой.
Ты рассмеешься. Ты скажешь – милый!

И сердце дрогнет. Оно – не камень.
И мне напомнит. Жестока память!

Остановился и взгляд на скорый.
Уже простился. И снова – в город.