***

Нурия Хайдарова
      
               

 Все будет так,как и должно все быть....
  И я не в силах,что-то изменить.
  Покорно принимаю Жизнь свою,
  И верю,лишь я Богу своему.
  Ты для меня по-прежнему-закрыт,
  И я наверное стучусь напрасно.
  Как жаль,мой милый и любимый друг,
  Не веришь мне,ведь это так- Прекрасно...
  Когда тебе даруют всю Любовь,
  Всю до конца и без остатка.
  И Нежность - бесконечною рекой,
  Течет к тебе - Ты для меня Загадка.....