Суббота

Алина Лесникова
Чем больше времени мы вместе, тем больней,
Терять тебя - пусть даже на неделю.
Ведь эти долгие несчастные семь дней,
Я проведу с застеленной постелью.
Я не решусь включить на кухне свет,
Тебя там нет, с дымящим чаем в кружке.
Опять одна возьмусь встречать рассвет,
Не допуская мысли до подушки.
И поутру счастливое привет,
Горящие шесть букв на телефоне.
И я спешу послать тебе ответ -
Суббота, милый, я к тебе, я на перроне...