В кружении, в свечении обвенчаны...

Антонина Пий
В кружении
Осенним листьям не взлететь,
Но дерзко, оглушительно и властно,
Разгоряченным душным вальсом,
Глухую ночь сегодня разбужу.

  Всю жизнь мне одиноко,
  Если не касаюсь взглядом,
  Не укрываю локонами водопада,
  Кружением в дыхании твоем...

В свечении
Осенним мыслям не разжечь
Душ пламя, огненно и страстно,
И в бессловесности всех странствий,
Нашим сердцам дорогу уступлю.

  Всю жизнь мне одиноко,
  Если не касаюсь взглядом,
  Не укрываю локонами водопада,
  Свечением в дыхании твоем...

Обвенчаны
Осенним судьбам танцевать
В сиянии ореола, где жара и стужа
Земные слёзы, растворяя в круге,
Сливаются в покой и тишину.

  Всю жизнь мне одиноко,
  Если не касаюсь взглядом,
  Не укрываю локонами водопада...
  В кружении, в свечении, в дыхании Его...