ученица Эбаутшричинмой

Гомеда Владимировна Окикиено
Ну что сказать про (эбаут)
Только индусов такое - Богом данное -
Странное свойство,
Нам даже не понять,
Как прекрасно КАЖДОГО сохранять,
Просто - ваще - каждого.
Ну к примеру, некой ищущей
Враг-желонкина привидится,
Да ведь - сразу параноя,
Шри Чинмой создал такое,
Чтобы важность подчеркнуть
Того, что кажется неприятным,
Ведь Шри Чинмой неоднократно подтверждал,
Что негативные привязанности -
Тоже ещё какие привязанности,
Борись дальше, ищущий,
Сделай это целью и задачей всей своей жизни,
Лей воду на мельницу того что не нравится,
Убивай всех хоть чуть похожих на желонкину,
Устрой Апокалипсис, чтоб уж точно ничего похожего не осталось на Земле,
Гуру - большой шутник!