Слегка сюррово

Михаил Можаев
Писатель из созвездия Лошар,
Теперь имею статус графомана.
Пишу про кровь, любовь, души пожар,
О жизни без прикрас и без обмана.

Мне рифмовать – струить тепло души,
Свою любовь в округу изливая.
Считаю – все стипломы хороши,
Коль рейтинг мой упрямо поднимают.

А то, что сообщают про меня,
Как будто я и вправду графоманю,
Товарищи, то полная фигня,
Вас злопыхатель мерзкий не обманет.

Бродя в Стихирской солнечной дали,
Держите чаще ушки на макушке,
Всё просто – я в поэзии Дали,
Хотя немного жаль, что не АС Пушкин.

26.05.11